Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
  • Информация о программе
  • Фотоальбом
  • Видеоархив
  • Видеоприколы
  • Поиск
    Календарь
    «  Март 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Друзья сайта
    Категории раздела
    Общество [1119]
    Производство [640]
    Происшествия [114]
    Образование [136]
    Здравоохранение [62]
    Сельское хозяйство [16]
    Культура [74]
    Спорт [204]
    Главная » 2013 » Март » 11 » Женская дружба бывает. С авто
    08:32
    Женская дружба бывает. С авто
    Смотреть видео Как известно, женщина легко может из ничего сделать шляпку, салат и скандал. А из машины – подружку. Как? А вот как это получилось у Натальи Чекуланковой.

    Наталья Чекуланкова:  Это вообще моя подружка. Это не «Матиз». Для меня это – Маркиза.

    Кстати, дружбе женщины и автомобиля – более сотни лет. Только благодаря даме, а точнее ее деньгам, увидела свет первая машина. Инвестиции оказались выгодными обеим – богатая наследница получила предложение руки и сердца от спасенного от разорения ею машиностроителя. Так родился Бенц, впоследствии Мерседес-Бенц.

    Позже именно женщина с ее хозяйственным подходом, придумала стеклоочистители. А сегодня только она может сначала купить лак для ногтей, а потом искать машину в тон.

    Наталья Чекуланкова: Сначала, будучи в отпуске в Воронеже, я увидела реснички, и привезла оттуда реснички. А потом мне захотелось маленькую, компактненькую женскую машинку. Вот что получилось: машинка и реснички.

    Живут девочки дружно: Маркиза без капризов заводится в любую непогоду. Не требует много места: для парковки сгодится любой пятачок.

    Наталья Чекуланкова: Могу сама привезти сумки из магазина, продукты, съездить по делам, съездить отвезти ребенка. Все очень замечательно.

    А Наталья тщательно ухаживает за своей четырехколесной помощницей. Настоящие кокетки - обе прихорашиваются перед выходом. Понравиться и вызвать улыбку – для них наиглавнейшая цель.

    Наталья Чекуланкова: Вот к зиме ей нужно будет купить шубку, как настоящей леди. Пока у нее летний наряд в салоне, с бабочками. Будет шубка – как на руле. Очень хочется большое сердце и очень хочется улыбочку. На перекрестках очень большой позитивчик вызывают реснички у прохожих. Люди очень улыбаются. Был такой случай, что на перекрестке встречная машина с мужчинами просто резко сдает назад. Конечно, я испугалась, потому что ничего не нарушала. Мужчины вернулись задом, чтобы просто посмотреть на мордашку вот этой красотки.

    Вот так, день за днем Маркиза не дает хозяйке забыть о том, что Наталья – настоящая женщина.

    Категория: Общество | Просмотров: 305 | Добавил: kovdorckit | Рейтинг: 0.0/0
    Телепрограмма "КовдорСКИТ" © 2018